كلية الطب البشري، نحو الاعتماد المؤسسي

الإثنين 23 نوفمبر 2020م

استقبلت كلية الطب البشري بجامعة طرابلس اليوم الإثنين وفد مركز ضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية يضم كُلًّا من السّادة/ مدير المركز أ. د. محمد العتوق، مدير إدارة ضمان الجودة د. سالم الفرد، مدير إدارة الإعتماد ورئيس لجنة تقييم كلية الطب البشري د. عبدالمجيد شعبان، بالإضافة للسادة أعضاء لجنة التقييم؛ في حين كان في استقبال الوفد كُلًّا من السّادة/ رئيس جامعة طرابلس أ. د. نبيل النطاح، وكيل الكليات الطبية أ. د. عبدالرزاق العوزي، عميد كلية الطب أ. د. فاتن بن رجب، وكيل كلية الطب أ. د. خالد قدارة، أ. مراد البقار مدير الشؤون الإدارية والمالية بالكلية و رئيس قسم الجودة بكلية الطب د. ميلاد الغويل. وقد ابتدأت لجنة التقييم أعمالها اليوم لتقييم كلية الطب البشري مُؤسّسيًا وتكون بذلك أخذت أُولى الخطوات في طريق الاعتماد، وأيضًا لتكون أُولى كُليات الطب البشري بالجامعات الليبية التي تقدّمت للاعتماد المؤسسي من مركز ضمان الجودة.