فعاليات مؤتمر طرابلس الثاني للتقنيات الطبية

شاركت كلية الصيدلة في فعاليات مؤتمر  طرابلس الثاني للتقنيات الطبية الذي أُقيم السبت 11/11/2023 بكلية التقنية بجامعة طرابلس. وقد كان السيد العميد أ. د. فتحي الشريف أحد المتحدثين الرسميين في المؤتمر؛ حيث ألقى محاضرة بعنوان "التعليم المستمر للعاملين في الصيدلة"، وكان أ. د. نجيب المرزوقي  رئيساً للجنة العلمية، كما شارك من قسم الصيدلانيات أ. د. مفيدة اليمني والدكتورة إيمان المحجوبي ببوستر "معلق" حول "استخدام مضخة الإنسولين في ليبيا".

كانت أجواء علمية بامتياز أثراها الحضور بالمناقشات العلمية الرصينة، وكان هناك العديد من العروض الشفوية والمعلقات من عدة جامعات ومراكز بحثية من طرابلس ومدن أخرى، مثل: مصراتة وطبرق.

وتعتبر هذه المؤتمرات مصدرا أساسيا لتبادل العلوم، وإضافة المعلومات للبحاث وأعضاء هيئة التدريس.