كلية الصيدلة تتحصل على الاعتماد المؤسسي من قبل المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية

استقبل رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" صباح اليوم الثلاثاء الموافق للثالث من نوفمبر كلاً من عميد كلية الصيدلة "أ.د.عبد الرؤوف القصبى" و رئيسة قسم الجودة وتقييم الأداء بكلية الصيدلة "د.آمال عمار"، حيث سلّم السيد الرئيس لهم قرار الإعتماد المؤسسى لكلية الصيدلة والذى يحمل قرار رقم "100" لسنة 2020 والصادر من مدير المركز الوطنى لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية "أ.د.محمد العتوق" الذي يشمل اعتماد برنامج البكالوريوس للعلوم الصيدلانية والماجستير في بعض الأقسام المشار إليها في القرار. وباعتماد كلية الصيدلة بجامعة طرابلس، تم اعتماد اسم جامعة طرابلس بقرار رقم "101" لسنة 2020 الصادر أيضاً من مدير المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية "أ.د.محمد العتوق"، وفي الوقت نفسه قدّم السيد عميد الكلية والسيدة رئيسة قسم الجودة وتقييم الأداء الشكر والتقدير والعرفان للسيد رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" علي دعمه وتشجعيه من أجل إرساء وتطبيق معايير الجودة بجامعة طرابلس، أيضاً تم تقديم الشكر والتقدير إلى فريق التدقيق المكلف من المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية وعلي رأسهم السيد مدير المركز وكل أعضاء مجلس الكلية والموظفين بكلية الصيدلة على كافة جهوذهم المبذولة، مُتمنين كل التوفيق لكافة الكليات وكل المهتمين بالجودة بها، من أجل أن تكون جامعة طرابلس في صفوف الجامعات المرموقة.