احتفالية بداية الفصل الدراسي الجديد.. New Student Orientation

كلية الفنون - جامعة طرابلس - قاطع أ

عن الحدث:

• New Student Orientation

استعدادا لبداية الفصل الدراسي الجديد... تعتزم كلية الفنون إقامة احتفالية بمناسبة بداية الفصل واعداد برنامج توجيه الطلاب الجدد للتعريف بالبرامج الأكاديمية المختلفة بالكلية والتي تحتوي 17  تخصص تمنح شهادة البكالوريوس. هذا التنوع في عدد البرامج هو أحد مزايا كلية الفنون، والذي يتيح للطالب فرصة الاختيار المناسب لتطلعاته ومواهبه ... ومن بين تلك التخصصات الفنون الجميلة والتطبيقية والتي تشمل: التربية الفنية، والرسم والتصوير، والتصميم الإعلاني وتصميم الجرافيك والنحت وتصميم الخزف والموسيقى وتخصصات السينما والتلفزيون والتصميم الداخلي وتخصصات الفنون الدرامية....الخ  ...

وسيتضمن البرنامج:

- عروض تقديمية (Presentations) للتعريف بالأقسام العلمية والبرامج الأكاديمية
    - حفل موسيقي
    - معرض تشكيلي
    - وبرامج أخرى ... خلال أيام الاحتفالية.

وخلال هذه الاحتفالية، وضمن برنامج توجيه الطلاب سيتعرف الطالب على كل التفاصيل التي تخص البرامج الأكاديمية في الكلية والاجابة عن كل أسألتهم واستفساراتهم.

.

event-image