الامتحان الشفوي لمقرر الباطنة لطلبة

انطلق صباح اليوم السبت الموافق 15 يوليو 2023م الامتحان الشفوي لمقرر الباطنة لطلبة "السنة الخامسة" بكلية الطب البشري - جامعة طرابلس، وذلك بحضور: السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والسيد رئيس جامعة طرابلس، والسيد وكيل جامعة طرابلس للشؤون العلمية، والسيد الوكيل المساعد للكلية الطبية، والسيد عميد كلية الطب البشري "المكلف"، ورئيس أقسام الباطنة بالكلية. وقد استهدف الامتحان قُرابة (1200) طالب وطالبة على امتداد أسبوع للشق الشفوي، يليه أسبوع آخر للشق السريري والجلدية، وذلك تحت إشراف نخبة من الاستشاريين والأخصائيين بالقسم، إضافةً إلى لفيف من الأساتذة الزوار من عدّة جامعات ليبية، علاوةً على أساتذة زوار من جامعة المنستير بدولة تونس الشقيقة على رأسهم رئيس قسم أمراض الكلى بكلية الطب بدولة تونس ورئيس الجمعية التونسية لأمراض الكلى أ.د. الحبيب بن المنجي السحيري. هذا وتجزم جامعة طرابلس على ضرورة متابعة إجراءات السادة أعضاء هيئة التدريس السريريين بالتنسيق مع وزارتي الصحة والمالية وتشدد على المطالبة بحقوقهم.