تكريم دفعات جديدة بالدراسات العليا لكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

احتفلت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة طرابلس صباح اليوم السبت 22 ابريل  بتخريج طلبة الدراسات العليا بالكلية لدفعات السنوات الست المتتالية من 2011 وحتى 2016. أقيم الاحتفال بقاعة مبنى نقابة المعلمين طرابلس، وجاء على رأسه عميد جامعة طرابلس (الدكتور المدني دخيل) والرئيس المكلف (الدكتور محمود شعبان) رفقة وكلاء الجامعة ونفر من عمداء الكليات، ومدراء الإدارات العليا وأعضاء هيئة التدريس وأساتذة الدراسات العليا والرياضيين، رفقة عائلات الخريجين وحشد من الضيوف المدعوين والمهتمين، وممثلين عن رعاة المحفل وداعميه من الشركات والمؤسسات المحلية.

افتتح الحفل بآيات للذكر الحكيم، ومعزوفة النشيد الوطني، جاءت إثرها كلمة لعميد كلية التربية البدنية (الدكتور محمد عبد الرحيم) معلنا بدابة المحفل ومرحبا بالحاضرين، ثم جرى ترتيب التكريمات وتوزيع شهائد التقدير على الجهات الداعمة للحفل. كما تم تكريم  باقة من الأساتذة القدامى المتقاعدين ممن قدموا لتخصصات الكلية وأعطوا لطلابها عبر مسيرتهم العملية.

اللجنة الراعية والمنظمة للمحفل كرمت أيضا رؤساء قسم الدراسات العليا عبر السنوات المتعاقبة وعلى رأسهم الرئيس الحالي (الدكتور عبد الكافي عبد العزيز) وباقة أخرى من المدراء، قبل أن يشمل الحفل التفاتة طيبة لأول خريج بالدراسات البدنية (الدكتور عمر العياط) وأول خريجة من الإناث (الدكتور أمال التومي).

كما تخلل المحفل الذي أقيم وسط حضور مهيب فقرات موسيقية وغنائية بأصوات وعروض الأطفال وتعليقات المقدمين للبرنامج العام للحفل، فضلا عن عروض مرئية للإيجاز عن مسيرة كلية علوم الرياضة وقسم الدراسات العليا بها على وجه خاص، قبل أن يجري تكريم الطلاب والطلاب البحاث من خريجي قسم الدراسات بالكلية تباعا وتوزيع شهادات التخرج والتقاط الصورة التذكارية. وفي الختام تناول الحاضرون وجبة الغذاء على شرف الخريجين على أنغام غنائية، وتم تكريم نقابة المعلمين التي احتضنت الحفل.