افتتاح المهرجان السنوي لكلية الفنون والإعلام

تم صباح اليوم الأحد 21 مايو الجاري افتتاح المهرجان السنوي لكلية الفنون والإعلام بدورته الثانية، وسط حضور من مجلس جامعة طرابلس على رأسهم رئيس الجامعة رفقة لفيف من الوكلاء وعمداء الكليات، ومدراء الادارات والمسؤولين، واللجنة المنظمة ورعاة المحفل، وأعضاء من هيئة التدريس بالكلية.

وبعد قص الشريط توجه الزوار لأجنحة الكلية المشاركة بمختلف الأقسام والشعب، حيث توقف الحاضرون على أعمال وانتاج الطلاب والطالبات وابداعاتهم في التصاميم والزخارف والنحت وفنون التشكيل، والجناح المرئي ومنصة البث المباشر والتغطية الاعلامية لفعاليات الحدث. كما أتم الزوار بعد استراحة قصيرة لتناول الإفطار جولاتهم برواق المختبر الاعلامي ومواقع التصوير المتلفز، ووقوفا على أعمال طلاب الاعلام ومعرض التصوير الفوتوغرافي والصحفي وأعمال المطبوعات الصادرة خلال المهرجان.

يذكر أن المهرجان الذي يأتي بنسخته الثانية جاءت نسخته الأولى في يونيو 2014 تخللتها أعمال الطلاب وفقرات ومناشط ثقافية اعلامية وفنية متنوعة، بينما يستمر موسمه الحالي لثلاثة أيام متتالية (21-22-23) مايو، تكلل باحتفالية لتخريج دفع من الكلية لسنوات سبعة متتالية منذ 2011 وحتى 2017 الخميس المقبل.