تــــــعــــمـــيــــم

الســــــــــــادة/ مـدراء الإدارات/المحترمون

الســـــــــــــادة/ مـدراء المكاتب/المحترمون

تحية طيبة وبعد،،،

تسعى الجامعة بكل جهد لان يكون لها موقع متميز بين الجامعات العربية والإقليمية والدولية وقد شكلت لجنة لمتابعة ومعالجة كل المعوقات التي تقف في طريق الوصول إلى الهدف المنشود وبعد دراسة مستفيضة وتحليل للواقع ومن ملاحظات بعض مؤسسات التصنيف العالمية لوحظ أن لجامعة طرابلس العديد من المواقع الالكترونية وصفحات التواصل الاجتماعي دون تنسيق بينها وحيث أن من المعايير المهمة مدى الخدمات التي تقدمها الجامعة عن طريق موقعها الالكتروني من خلال عدد رواد الموقع .

عليه ,,,

يطلب من جميع الكليات والإدارات والمكاتب التنسيق مع السيد مدير مركز التوثيق والمعلومات بأن يكون للجامعة نطاق واحد تنطلق كل مكونات الجامعة من خلاله وهو ( uot.edu.ly)وحيث أن الأمر يتعلق بتصنيف الجامعة يطلب الالتزام المطلق بهذا التعميم خدمة لمصلحة الجامعة .

أشكركم مقدما على حسن تعاونكم

تفضلوا فائق التقدير والاحترام