جامعة طرابلس تتحصل على مشروعين( IBTKAR، SAHA)ضمن مشاريع بناء القدرات التي يشرف عليهم الاتحاد الأوروبي

في اطار سعي ومساهمة مكتب التعاون الدولي بجامعة طرابلس لرفع من كفاءة الجامعة على المستوى الإقليمي والدولي ،تحصلت جامعة طرابلس على مشروعين ضمن مشاريع بناء القدرات والتي يشرف عليهم ويمولهم الاتحاد الأوروبي وبرامج ايراسموس. (+Erasmus) المشروع الأول ( IBTKAR ) والذى يهدف إلى الدعم والتطوير والترويج للبحث و الابتكار لبيئة مراكز البحوث في ليبيا، حيث يساهم المشروع في دعم وتطوير البنية التحتية لمراكز البحث العلمي في الجامعات الليبية.المشروع الثاني هو "برنامج صحة" (SAHA ) والذي يندرج ضمن مشاريع تطوير المناهج وبرامج الدراسات العليا في مجال الصحة المجتمعية. هذا وقد تقدم مدير مكتب التعاون الدولي بالشكر والتقدير لرئاسة الجامعة على دعمها اللامحدود لبرامج التعاون الدولي ،وكذلك الشكر موصول لفريق عمل مكتب التعاون الدولي على كل المجهودات التي توجت بهذا الفوز، ولا يفوتنا أن نشكر إدارة مكتب ايراسموس بلس ليبيا على كل المجهودات في إطار إنجاح كافة المشاريع.