الاجتماع التاسع لمجلس العلمي بجامعة طرابلس

عقد صباح اليوم الإثنين الموافق للسابع من سبتمبر، الاجتماع التاسع  لمجلس جامعة طرابلس، وذلك برئاسة "أ. د. نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس، وبحضور السادة الوكلاء والكاتب العام، وعمداء الكليات ونقيب أعضاء هيئة التدريس ونقيب موظفي الجامعة ،والمسجل العام ورئيس مكتب الجودة، ورئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس. حيث تم اعتماد محضر الاجتماع الثامن لمجلس الجامعة للعام الحالي، و مناقشة بنود الاجتماع والمتمثلة في عرض تقديمي للتعريف بمركز الريادة والابتكار بالجامعة، وعرض التقرير السنوي عن نشاطات كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة خلال العام 2019-2020، وكذلك عرض مشروع النظام الأساسي لصندوق التكافل الاجتماعي والمقدم من رئيس مجلس إدارة الصندوق، و بالإضافة لعرض مذكرة عميد كلية الهندسة بشأن تفعيل قسم المرحلة العامة بالكليات.