زيارة وزير المالية المفوض بحكومة الوفاق الوطني لجامعة طرابلس

استقبل رئيس جامعة طرابلس "أ. د .نبيل النطاح" صباح اليوم الخميس ، وزير المالية المفوض بحكومة الوفاق الوطني "د. فرج بومطاري"، وذلك بحضور وكلاء الجامعة والكاتب العام، المراقب المالي العام للجامعة، مدير مكتب الشؤون المالية، مدير مكتب المراجعة الداخلية، ونُقباء أعضاء هيئة التدريس وموظفي الجامعة.  حيث تطرق الاجتماع إلى كافة المشاكل و المختنقات المالية التي تواجه الجامعة، وضعف الميزانية المخصصة لهذا القطاع الحيوي والمهم ، والتي لا تلبي الحد الأدنى لمتطلبات الجامعة التسييرية والتشغيلية، كما تم خلال الاجتماع مناقشة مطالب نقابات أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة، والمطالبين بتحقيق العدالة الاجتماعية، والتوزيع العادل للمرتبات داخل قطاعات الدولة.  هذا وقد عبّر السيد الوزير على دعمه الكامل لمطالب جامعة طرابلس، وأنّه سيسعى بكل جهد إلى تذليل كافة الصعوبات والمشاكل وايجاد الحلول المناسبة لها، التي ستساهم في الرفع من العملية التعليمية والأكاديمية بجامعة طرابلس.