حضر رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح"، صباح اليوم الإثنين الموافق للثامن والعشرون من سبتمبر، ندوة علمية بعنوان "أحكام المفقودين بين الشريعة والقانون-الإشكاليات العملية والحلول" والتي أقيمت بفندق باب البحر، وبحضور عميد كلية القانون"د.سالم الغناى" ووكيل الكلية "د. حسام بلحاج" ومندوب ليبيا لدى منظمة الألسكو "أ.د.سعيد دبيب"، ولفيف من الأساتذة والمختصين بهذا الشأن.حيث تطرق برنامج الندوة إلى إلقاء عدة ورقات، بدأت بالورقة الرئيسية بعنوان "أحكام المفقودين بين الشريعة والقانون-الإشكاليات العملية والحلول" والتي ألقاها "د.ضو أبو غرارة" ومن ثم أُلقيت ورقات تعقيبيه لكلاً من "أ.على أبوراس" و"أ.عثمان الكف".وحضر أيضاً عبر الدائرة التليفزيونية المغلقة أساتذة بكلية القانون من مدينة بنغازي، وذلك لإثراء النقاش والحوار الهادف وتبادل الرؤى والأفكار.