لجنة تطوير الأقسام والبرامج العلمية ذات التخصص المشترك تعقد اجتماعها الثاني لسنة 2020م

عقدت "لجنة تطوير الأقسام والبرامج العلمية ذات التخصص المشترك" اجتماعها العادي الثاني يوم الأربعاء الموافق الثلاثون من سبتمبر،بقاعة الاجتماعات مركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة، حيث ترأس الاجتماع "د. محمد القريو"، مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة، وبحضور كافة أعضاء اللجنة.هذا وقد تناول الاجتماع عدة مواضيع مهمة منها، عرض ومناقشة قائمة الأقسام والبرامج العلمية المتشابهة من حيث المسمى والمتكررة، وآلية التواصل مع كليات الجامعة ذات العلاقة بقائمة الأقسام والبرامج العلمية المتشابهة والمشتركة في المسمى وتطويرها، وفى ذات السياق تم التأكيد على ضرورة التزام كافة كليات الجامعة بتطبيق معايير الجودة ،والمتعلقة بإجراءات إقرار أو تعديل البرامج التعليمية والأقسام العلمية والكليات، والتي أساسها أن تكون ضمن حاجة المجتمع وسوق العمل، وتوفير الإمكانات البشرية والمادية لتنفيذها وإداراتها.