جامعة طرابلس تتقدم للاعتماد الأكاديمي المؤسسي

قام وفد من جامعة طرابلس صباح اليوم الأحد، بزيارة للمركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، وذلك لتقديم متطلبات الاعتماد الأكاديمي المؤسسي، حيث ضمّ وفد الجامعة،"د. محمد القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس، وعدد من عمداء الكليات ورؤساء أقسام الجودة وتقييم الأداء بالكليات ،وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.حيث أشاد "أ.د.محمد العتوق"مدير المركز الوطني لضمان الجودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، بالجهود المبذولة من قبل جامعة طرابلس، وحرصها على تنفيذ كافة المتطلبات المعتمدة من المركز،وتمنّى على كل الجهات التعليمية والأكاديمية أن تحذو حذو جامعة طرابلس ،وذلك لتقديم كافة الخدمات التعليمية والأكاديمية والتدريبية والتي من شأنها المساهمة في الرفع مستوى التعليم في كافة مجالاته داخل ليبيا.  هذا وقد استوفت عدد سبع كليات من جامعة طرابلس متطلبات الاعتماد المؤسسي ،والكليات هيا(كلية الصيدلة ،كلية التمريض، كلية الطب البشري ،كلية التربية وعلوم الرياضة ،كلية الآداب ،كلية الفنون والإعلام ،كلية التربية جنزور)  الجدير بالذكر أن هذه الخطوة تعد الأولى  من نوعها على مستوى جامعة طرابلس، حيث لم يسبق لكليات جامعة طرابلس التقدم للاعتماد الأكاديمي،كما تأتي هذه الخطوة ضمن تعليمات وقرارات رئاسة الجامعة، وجهود مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة، وكذلك جهود كافة منتسبي كليات جامعة طرابلس من أجل تحقيق التطلعات والطموحات المرجوة لجامعة طرابلس.