رئيس جامعة طرابلس يهنئ كليات جامعة طرابلس التي تقدمت للاعتماد المؤسسي

هنأ "أ.د. نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس كليات الجامعة بمناسبة تقدمها للاعتماد المؤسسي من مركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية، حيث كان على رئاسة الوفد الذي زار المركز "أ.د. عبدالرزاق العوزي" نائب رئيس اللجنة الإدارية لمركز البحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة، وضمّ الوفد عدد من عمداء الكليات ورؤساء أقسام الجودة وتقييم الأداء بالكليات( اللغات، التقنية الطبية، كلية التربية طرابلس، كلية الطب البيطري) الجدير بالذكر أن وفداً برئاسة "د. محمد القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة قد زار المركز في وقتٍ سابق لتقديم طلب الاعتماد المؤسسي لعدد من الكليات، وتلك الكليات كانت: كلية الطب البشري، كلية الآداب، كلية التمريض، كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، كلية الصيدلة،كلية الفنون والإعلام ،كلية التربية جنزور، وبالتالي يكون إجمالي عدد كليات جامعة طرابلس التي تقدمت للاعتماد المؤسسي (11) كلية من كليات الجامعة.وتأتى هذه الخطوة المهمة، والتي تُعد الأُولى من نوعها، حيث لم يسبق لأى كلية من كليات جامعة طرابلس التقدم للاعتماد، ومن هذا المنطلق سعينا نحو تحقيق التطلعات والطموحات المرجوة لجامعة طرابلس.