كلية العلوم تقدم المستندات والوثائق للمركز الوطني لضمان جودة واعتمد المؤسسات التعليمية والتدريبية لغرض الحصول على الاعتماد البرامجي

تم صباح اليوم الاحد الموافق 11 فبراير 2024 تسليم مستندات ووثائق طلب الحصول على الاعتماد البرامجي لكلية العلوم إلى السيد د. عبد الله عبد الجليل مدير عام المركز الوطني لضمان جودة واعتمد المؤسسات التعليمية والتدريبية لغرض الحصول على الاعتماد البرامجي بحضور د. عبد المجيد شعبان مدير ادارة الاعتماد و د. سالم الفرد مدير ادارة ضمان الجودة ود. محمد المدني مستشار المركز. حيث تمثل وفد كلية العلوم برئاسة أ.د. رمضان الجدي عميد الكلية و د. جمال اندير وكيل كلية العلوم وكل من أ.د. فوي وحيدة وأ. هويدا القويري (قسم الجودة بكلية العلوم) ومنسقي الجودة بالأقسام العلمية المتقدمة لاعتماد برامجها التعليمية.

تناول الاجتماع تبادل الكلمات حيث أبدى السيد مدير عام المركز رغبة المركز في التعاون المشترك مع كلية العلوم في مجموعة من البرامج وأكد أ.د. رمضان الجدي استعداد الكلية بدراسة المقترح على أن يتم اعداد فرق لذلك.

وفي نهاية اللقاء فام كل من:

أ.ريم عريبي منسق الجودة بقسم الرياضيات.

أ.محمد حمزة منسق الجودة بقسم الفيزياء.

أ.اسراء المغبوب منسق الجودة بقسم علم النبات

أ.عبد الرحيم احويش منسق الجدة بقسم الجيولوجيا

د.محمد المصراتي رئيس قسم الاحصاء

أ.رضوان المريمي منسق الجودة بقسم الغلاف الجوي